控制相關產品 /A&D 控制及量測解決方案

A&D 控制及量測解決方案
• AD5435:高效能即時控制器
 
   特色軟體的概念研發流程規格&選項          / 下載 AD5435 產品型錄

AD5435 Overview


AD5435 是一個高速的量測和控制系統,可針對各式各樣的應用進行客製化設計。透過 MATLAB 及 Simulink 控制模型,以及 A&D 公司的 GUI 界面產生器與實驗支援工具 - AD-Virtual Console,並結合多種 I/O 板和 RTLinux,並展現出非常優異的即時效能。(MATLAB 和 Simulink 為 MathWorks™ 公司之註冊商標產品)

將編譯過的 Simulink / Stateflow 模型下載至 AD5435 後,即可進行監測、操作參數更改、測量和控制。AD5435 有 14 個可編程式功能鍵和一個觸摸螢幕界面,可供獨立操作;或者,使用者也可透過 Windows PC 乙太網路進行控制連結以及連接至 A&D 公司的 Virtual Console 軟體。它也可以透過網路,連接、修改和操作多個 AD5435,進行需要特殊超高處理能力或分散式控制的進階應用需求。