控制相關產品 /IT Robot

Intelligent Technology Robot Arm System
IT-ROBOT 智慧型六軸機械手臂系統
 
   特色架構控制架構建議搭配軟體

有別於一般市面上的四軸或五軸設計,鈦思科技研發之【 IT-ROBOT 智慧型機械手臂系統】是一以手臂為基礎模型的智慧型機械手臂 (Intelligent Robot Arm System) 系統,可精確而即時地 (Real-Time) 模擬大型、精細而且複雜的機械手臂運動;同時 IT-Robot 也是一具有高穩定性、準確定位、具多種模式,並且能提供運動模型的全方位、智慧型機械手臂系統。 IT-ROBOT 最大優勢在於它是一個完整的智慧型機械手臂系統,除六軸機械手臂本體之外,另外配備有控制器、驅動盒,並提供獨家的機械手臂運動模型及建模步驟。而此運動模型及建模步驟是以全球先進控制設計大廠 MathWorks®公司的研發軟體-MATLAB® & Simulink® 做為控制理論以及模型的基礎。對於企業進行機械整合,或教學上利用機械手臂進行控制教學或實驗的使用者而言,可免除使用 C 及 VB 撰寫程式的耗時,亦不需土法煉鋼自組硬體建構手臂模型,使用者即可在本系統上直接從進行運動模型模擬以及理論的實踐,節省許多寶貴研究時間及成本。對教育單位而言,更是機械手臂教學的絕佳模擬平台。