Recorded Webinar 線上研討會 /精選中文線上研討會錄影檔 - 訊號處理

Recorded Webinar 精選中文線上研討會錄影檔 - 訊號處理

訊號處理主題

主題 MATLAB與C/C++語言的結合
 

報名方式

Step1:請先登入會員。
Step2:點選表格上方圖片的播放鍵。
Step3:跳出線上報名視窗,請填寫報名資料並送出。
Step4:即可觀看網頁上出現的演講影片。

演講長度

50分鐘
主講人 Judy Yang, 鈦思科技應用工程師
主講人介紹 Judy Yang 目前任職於鈦思科技應用工程師,擔任MATLAB專任講師與負責產品技術支援,主要負責醫學訊號處理、影像處理、統計分析、平行運算、MATLAB與其他程式語言整合等技術支援。
內容介紹

本場研討會將介紹如何將MATLAB與C/C++整合使用,以利C/C++的使用者也能用到MATLAB中資料分析,演算法開發,各式各樣圖形繪製的功能。MATLAB與C/C++語言整合使用的方法共有四種,如下所示:
1 . MATLAB Engine
 - Calling MATLAB from C/C++
2 . MEX-file
 - Calling C/C++ from MATLAB
3 . MATLAB Compiler
 - Compiles a MATLAB ® application into a standalone application or software component
4 . MATLAB Coder
 - Generates standalone C and C++ from MATLAB® code

使用產品 MATLAB® (交談式科技計算語言)
MATLAB Compiler(編譯器)
MATLAB Coder( MATLAB C程式碼產生器)
適合對象 MATLAB使用者、須要將開發完成的演算法整合到C/C++的平台上運行者、 C/C++使用者且對MATLAB的開發有興趣者。
線上學習抽好禮

凡於2011/12/15 - 2012/2/10報名收聽本堂課程並填寫課程問卷,就有機會抽中MATLAB限量版車用置物墊(5名)。

回答影片中講師的問題,在鈦思科技Facebook活動專區按讚,並於塗鴉牆輸入您的答案,答對者將有機會抽得MATLAB LED燈+雷射投影燈二合一手電筒(2名)、MATLA獨家T-Shirt(2名)。 答案將於2/13公佈在鈦思Facebook。
有獎徵答 透過MATLAB Coder將MATLAB程式轉成C/C++程式碼,在移植時需要安裝MCR嗎?
答案: 不用,轉出來的C/C++是原始碼,可直接在C/C++的應用程式上使用。
  我要報名參加
線上學習抽好禮 得獎名單出爐

填寫課程問卷
MATLAB限量版車用置物墊(5名)

高雄海洋大學李先生、台灣電子檢驗中心蔡先生、華創車電張先生、金麗科技張先生、逢甲大學陳先生

有獎徵答
MATLAB LED燈+ 雷射投影燈二合一手電筒(1名)

Shin Li